∵ VIP系統∵ [06-27]

如何成為VIP?

 

螢幕的左上角,自己的頭像旁邊有個VIP的按鈕,點擊進入VIP界面:

 

 

儲值成功後,得到相應的VIP等級

 

 

成為VIP後,會在人物頭頂顯示出拉風的VIP標識
還會在聊天框中顯示出來,這樣別人就算看不見你人,也知道你是高富帥啦!

 

 

VIP特權:

儲值的額度不同,對應的VIP等級就不同,只要儲值100元寶,就可以成為VIP1級。獲得許多額外的收益和特權,還有VIP禮包和每週禮包可以領取。

 

VIP福利:

VIP等級 可享福利
VIP1 開啟VIP1專屬副本,掛機打坐經驗加成,世界地圖免費傳送。
VIP2 免費永久獲得神獸魔化麒麟,魔化麒麟為主人加成屬性的同時,還能出戰助主人一臂之力。
VIP3 免費獲得神兵貪狼劍,貪狼劍可將敵人擊落下馬並造成敵人攻擊力下降的效果。
VIP4 坐騎技能書,為主人大大提高戰鬥力。
VIP5 免費獲得神兵英雄劍,英雄劍可使敵人無法使用技能,將其擊敗簡直易如反掌。
VIP6 開啟VIP6專屬副本,還有無限次天命尋寶等著你。
VIP7 免費獲得神兵雪飲狂刀,雪飲狂刀可使敵人無法移動,插翼難飛。
VIP8 免費獲贈紫金降魔鞍,劇情副本瞬間完成。
VIP9 開啟VIP9專屬副本,免費獲得紫色坐騎裝備。
VIP10 免費獲得絕世好劍,絕世好劍可使敵人進入眩暈狀態,任由你宰割。

 

 

 

 

 

■ 本遊戲內容涉及暴力 ( 武俠動作 )、角色穿著凸顯胸、臀之服飾
■ 本遊戲部分內容需另行支付費用
■ 避免沉迷遊戲